Mo, 18.11.24 | Di, 19.11.24 | Mi, 20.11.24 | Do, 21.11.24 | Fr, 22.11.24 | Sa, 23.11.24 | So, 24.11.24 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth vor Ort Gr. 1 11 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 105 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth vor Ort Gr. 2 31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 3: EG 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Phytomedizin und Rebschutz - Pathogene Prof. Dr. Muskat, Prof. Dr. Reineke HS 8: EG 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 25.11.24 | Di, 26.11.24 | Mi, 27.11.24 | Do, 28.11.24 | Fr, 29.11.24 | Sa, 30.11.24 | So, 01.12.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 WOB 42 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 23 105 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß HS 8: EG 43 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 2 (WOB) WOB 23 24 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 1 (WOB) WOB 23 21 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Agrarmeteorologie und Klimaschutz Prof. Dr. Kammann HS 7A: 2. OG Seminarraum 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Suchtprävention / Exam: Addiction Prevention Prof. Dr. Strobl HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt Aula WOB/GTB/IWWB 23 105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 02.12.24 | Di, 03.12.24 | Mi, 04.12.24 | Do, 05.12.24 | Fr, 06.12.24 | Sa, 07.12.24 | So, 08.12.24 | |||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth vor Ort Gr. 1 11 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | |||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth vor Ort Gr. 2 31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 3: EG 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Physik und Elektrotechnik Dr. Geberth HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 0 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 09.12.24 | Di, 10.12.24 | Mi, 11.12.24 | Do, 12.12.24 | Fr, 13.12.24 | Sa, 14.12.24 | So, 15.12.24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 2 (WOB) WOB 23 24 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 1 (WOB) WOB 23 21 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Agrarmeteorologie und Klimaschutz Prof. Dr. Kammann HS 7A: 2. OG Seminarraum 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Sensorik / Exam: Sensory Evaluation Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov Aula, HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Weinmärkte der Welt M. Sc. Wetzler Aula WOB/IWWB 23 0 | 17:00 - 19:00 Uhr (2:30 UE) K01 Klausur: Chemie II Prof. Dr. Hey, Otto HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal, HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 0 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 16.12.24 | Di, 17.12.24 | Mi, 18.12.24 | Do, 19.12.24 | Fr, 20.12.24 | Sa, 21.12.24 | So, 22.12.24 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 3: EG 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Agrarmeteorologie und Klimaschutz Prof. Dr. Kammann HS 7A: 2. OG Seminarraum 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 34: 1. OG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 06.01.25 | Di, 07.01.25 | Mi, 08.01.25 | Do, 09.01.25 | Fr, 10.01.25 | Sa, 11.01.25 | So, 12.01.25 | |||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | |||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth vor Ort Gr. 1 11 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth vor Ort Gr. 2 31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 2 (WOB) WOB 23 24 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 1 (WOB) WOB 23 21 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder Aula WOB/GTB/IWWB 23 61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 13.01.25 | Di, 14.01.25 | Mi, 15.01.25 | Do, 16.01.25 | Fr, 17.01.25 | Sa, 18.01.25 | So, 19.01.25 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 WOB 42 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 67 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | |||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Strack, Dr. Wohlfahrt HS 36: Pavillon 1 42 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:30 Uhr (2:30 UE) Pro Projekt allgemeiner und ökologischer Weinbau: Projekt Prof. Dr. Döring, Dr. Meissner, Dipl. Ing. Muskat, M.Sc. Scheidweiler, Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll, Strack, Dr. Wohlfahrt vor Ort 42 | 13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) I AStA Vollversammlung HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal ALLE 1198 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 WOB 42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 20.01.25 | Di, 21.01.25 | Mi, 22.01.25 | Do, 23.01.25 | Fr, 24.01.25 | Sa, 25.01.25 | So, 26.01.25 | ||||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 12:15 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 1 14 | 10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 14:00 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 3 17 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
13:30 - 15:45 Uhr (3:00 UE) P Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde Praktikum Dr. Dries, Dipl. Ing. Lehnart HS 45: Praktikum Bodenkunde Gr. 2 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE) V Konsumenten- und Marktforschung: Grundlagen der Forschungsmethoden Prof. Dr. Szolnoki HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 2 Gr. 2 (WOB) WOB 23 24 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dr. Tarasov, Dipl.-Oen. Wallbraun Kellerwirtschaft Sensorik 1 Gr. 1 (WOB) WOB 23 21 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Agrarmeteorologie und Klimaschutz Prof. Dr. Kammann HS 7A: 2. OG Seminarraum 13 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | |||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 46: EG Seminarraum WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 8: EG WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 WOB 42 | 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Agrarmeteorologie und Klimaschutz Prof. Dr. Kammann HS 7A: 2. OG Seminarraum 13 | 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 8: EG WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mo, 27.01.25 | Di, 28.01.25 | Mi, 29.01.25 | Do, 30.01.25 | Fr, 31.01.25 | Sa, 01.02.25 | So, 02.02.25 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 11:30 Uhr (4:00 UE) V Apparate und Maschinen: Apparate und Maschinen Prof. Dr. Strobl HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 23 65 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE) V Mikrobiologie: Mikrobiologie Prof. Dr. Wendland HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB/IWWB 107 | ||||||||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Weinchemie: Weinchemie Prof. Dr. May HS 3: EG WOB/GTB 23 55 | 10:00 - 15:30 Uhr (7:15 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth Gr. 1 11 [1] | 10:00 - 15:30 Uhr (7:15 UE) P Weinbautechnik: Weinbautechnik Praktikum B.Sc. Müller, M.Sc. Scheidweiler, Schrauth Gr. 2 31 [1] | 10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE) V Oenologie: Technologie des Weines Prof. Dr. Christmann, M.Sc. Pasch, Dr. Schmitt HS 36: Pavillon 1 WOB/GTB 23 67 | 10:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbau I: Allgemeiner Weinbau Prof. Dr. Schultz, Prof. Dr. Stoll Aula WOB/IWWB 23 84 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 1 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 14 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Apparate und Maschinen: Werkstoffkunde Prof. Dr. Strobl Aula WOB/GTB 23 65 | 11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE) V Weinbautechnik: Weinbautechnik M. Sc. Heiß, Prof. Dr. Paraforos HS 8: EG 43 | |||||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Bodenkunde und Pflanzenernährung: Bodenkunde und Pflanzenernährung Dr. Dries, Prof. Dr. Geilfus HS 32: EG Sensorik 43 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Englisch: Englisch Hawkins, Heilemann HS 37: Pavillon 2 Gr. 2 WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 22 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Soto de Kamann HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 3 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel Aula WOB 42 | 14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE) V Electronic Commerce: Electronic Commerce Kramer M. A. HS 8: EG IWWB/WOB/GTB/IWWB 23 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Projekt Sektherstellung: Spezielle Technologie des Schaumweins Dr. Schmitt HS 32: EG Sensorik WOB/GTB 2023 55 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 30: EG Gerd-Erbslöh-Hörsaal WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Französisch: Französisch Aboub HS 20: Seminarraum LOG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 11 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) SU Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Ceroni HS 33: EG WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 5 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) P Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland Dipl. Ing. Binzel HS 36: Pavillon 1 WOB 42 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Umweltschutz Dr. Berthold HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 - 18:15 Uhr (3:00 UE) V Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | 16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Ökologie Prof. Dr. Leyer HS 37: Pavillon 2 13 | 16:00 | |||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Ökologie, Klima- und Umweltschutz: Agrarmeteorologie und Klimaschutz Prof. Dr. Kammann HS 7A: 2. OG Seminarraum 13 | 17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE) V Wein- und Getränkemarketing: Wein- und Getränkemarketing Prof. Dr. Loose HS 32: EG Sensorik IWWB/WOB/GTB 23 63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
18:30 - 19:15 Uhr (1:00 UE) Ü Investition, Finanzierung, Steuerlehre: Investition, Finanzierung, Steuerlehre Übungen Schröder HS 32: EG Sensorik WOB/GTB/IWWB 23 61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
[1] Agrartage Mainz |